Tuesday 25 August 2015

RESEP KUE SARIKAYA ROTI

BAHAN :

1. 250 ml santan kental
2. 100 gr gula Merah
3. 100 gr gula pasir atau sesuai selera
4. 6 butir telur
5. 8 lembar roti tawar
6. Air untuk mengukus

CARA MEMBUAT :

- Siapkan panci untuk mengukus kue, didihkan air.
- Larutkan roti dalam santan kental - larutkan gula merah dan gula pasir dengan telur, kemudian campurkan dalam larutan santan dan roti.
- Tuang adonan dalam loyang yang telah dilapisi mentega, tipis saja. Lalu kukus hingga matang kurang lebih 45 menit, angkat dan sajikan.
- Lebih nikmat dimakan dingin.

1 comment:

  1. Casino 2021 - JTHub
    Casino - Play and win at the best casino. 제주 출장마사지 Try your luck in the casino without spending any time. We 오산 출장샵 have 태백 출장샵 over 안산 출장샵 100 casino games, including Slots, Roulette, Video Poker and 삼척 출장마사지 more.

    ReplyDelete